Medieval Japan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Medieval Japan » Регистрация » Анкета Mitsunari Rai


Анкета Mitsunari Rai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[/color]Имя, Фамилия -
Mitsunari Rai/ Митсунари Рай
Одна из известнейших семей Японии, специализирующаяся на изготовлении оружия. Некоторые так же входили в состав личной охраны императорской семьи. К настоящей аристократии никогда не принадлежали, предпочитая занимать и так не низкое положение в обществе.
В семье обычно рождались три ребёнка: два мальчика и девочка. Мальчики могли выбрать, чем они хотели бы заниматься- оружейным мастерством или состоять в охране, а девочки, словно маленькие королевы, ростились на выданье...

Прозвища -
Митсунари- "завораживающий полёт". Вся её жизнь напоминает полёт ярких лепестков по небу, которые то стремительно летят к земле, то не понятно как взлетают ввысь.
Имя часто сокращают на Митсу или Нару. Не очень любит, когда её называют детским прозвищем- Cho/ Чо, т.е. " бабочка" , хотя друзьям и самым близким иногда позволяет.

Возраст -
20 лет
Пол -
женский
Деятельность -
Императорская охрана
Ориентация -
Гетеро
Внешность -
Красивая, молодая девушка. Среднего роста, стройная, спортивного телосложения. Ловкая и в меру сильная, как и положенно личной охране императоской семьи. Гибкое тело и длинные ножки, делают её опасным противником в ближнем бою без оружия. Сильные, но в тоже время изящные руки. Отнюдь не маленькая грудь, завершает общее описание фигурки девушки.
Длинные, тёмно- коричневые, слегка вьющиеся на конце волосы, обрамляют лицо и заканчиваются у поясницы. Чаще всего волосы или заплетенны в косу или закрепленны на конце заколкой. Карие глаза, завораживают взгляд, а так же помогают довольно легко войти в доверие. Слегка пухлые губки, прямой, маленький носик... Митсу осознаёт, что очень привлекательна и часто, в свободное время носит кимоно, подчёркивающее её женственность. Обычно одета в одежду, принятую для охраны, но даже тогда заставляет мужчин оборачиваться снова и снова...
На спине, между лопаток( даже чуть ниже) идёт татуировка, принятаю у девушек из её семьи- две рыбки- кори, плывущие в разные стороны, в окружении цветов сакуры.
С собой носит катану- подарок отца, с совершенно белым лезвием. Так же не расстаётся с вакидзаси, ещё одним подарком мастера оружия. Когда ей всё же приходится оставлять оружее, берёт с собой исскустнейшее своё произведение- боевой веер. От чего-то, мало кто предполагает, что девушка может превосходно обращаться с оружеем, в чём, к счастью, быстро переубеждаются. 

Характер -
Трудный и запутанный характер, который похоже никому не удастся разгадать до самого конца. Её характер сплошное противоречие,часто мешающее в общении с нею другим,хотя иногда делающее такое знакомство чем-то непривзойдённо пикантным.
Мало нервничает: зная, что рано или поздно все равно возьмёт своё. В тяжелых жизненных условиях она умеет сконцентрироваться, собрать волю в кулак,так сказать... Противоборство никогда её не пугало и не пугает,скорее даже притягивает к себе.
С одной стороны она жестокая,дикая,необузданная,мстительная,а с другой женственная,милая,понимающая,спокойная девушка.Её действия порой понятны только ей, хитрость и живой ум никогда ей не изменяли, а привычка полагаться на интуицию не раз спасала её жизнь.
Обычно действует так как хочет,но старших по рангу уважает. Упрямая, хитрая, умная,гордая,ловкая и сильная. Вспыльчивая-даже если не права,никогда этого не признает.В бою кровожадная,бессердечная, мстительная.Когда хочет отвязаться от скучных собеседников,то может иронично или саркастически подшучивать над ними,потом скорее всего пожалев об этом, ведь ни смотря ни на что, общение с кем-то новым она очень любит.

Биография -
Семья девушки довольно таки обыкновенная. Да, они находятся рядом с императором, не раз предлагалось возвести их в привилигированную часть сословия, но почему- то и раньше и сейчас, они отказывались. То ли скромность хотели показать, то ли просто ещё сильнее выделяться не хотели. Так или иначе, семья Рай, знакома во всех провинциях страны.
Митсунари, как и большинство девочек семьи, родилась самой младшей и как всегда после двух братьев. Для начала, Нару немного отличается по внешности от всех, кто принадлежит их клану: обычно у представителей клана Рай, чёрные, прямые волосы и темнющие глаза, а девочка родилась красивая, но всё же не характерной для клана, шатенкой с карими глазами.
Обычно бы пошли вопросы «почему, от чего, да и вообще наша ли она?», а тут нет, девчушка стала любимицей, которую баловал каждый, чем только мог.
Детство довольно банальное- училась правилам хороших манер, письму, чтению и прочему, а так же, с начала,  получила базовые знания по изготовке некоторых видов оружия, а так же владению им. Но на удивление родителей, Митсу слишком заинтерисовалась оружием, постепенно и борьбой. Возможно, если бы они пресекли эти занятия в начале, сейчас она была бы уже замужем за каким- нибудь влиятельным аристократом... Как привыкшая получать всё, чтобы она ни попросила, девушка добилась всё же своего: оружее постепенно стало "продолжением" руки, техники боя, по силе, не отличались от братских. В конце концов, Нару выдвинула последнее требование- она хочет быть в личной охране императорской семьи. Семья почти три года противилась этому, но постепенно всё же поняли, что лучше пока что дать ей то, что она хочет, как бы подманить пряником, а потом заставить делать то, что надо.
Через полтора года успешно прошла зачисление в охрану, после чего довольно быстро стала подниматься по рангу внутри отряда. Могла бы быть капитаном если бы захотела сама, а стремления к этому совершенно не прояляет, считая, что и помошником капитана быть не так уж плохо, да и женщин на такой пост не берут, её и в охрану приняли, можно сказать, лишь потому, что девушке легче войти в доверие к людям, а такой как Нару тем более, так что девушку можно считать так же одним из личных шпионов семьи императора.

Привычки -
Перед сном сидеть какое-то время у открытого окна, и смотреть на небо. Иногда покусывает губы, но только, когда ей слишком не терпиться что-то сделать.
Что любите -
Обожает ходить по саду или лесу, в общем по природе. Слушать пение птиц, наслаждаться красотой цветов. Девушка ценит то, что так редко удаётся сделать.
Любит дорогие украшения, а так же оружее настоящих мастеров. Питает слабость к фамильным кимоно, ведь те всегда не повторимы в своём роде.

Что не любите -
Пауков, червей, пчёл... до фобии, конечно, не доходит, но и особой страсти к ним не питает.
Оскорблений ни в свою сторону, ни в сторону близких или семьи императора не терпит, хоть и не относит себя к ярым последователем целей императора.
Нотации и приказы тоже не сильно радуют, но терпеть всё же терпит...

К какой части списка принадлежите -
Хмм... к охране)) Что-то между императорской семьёй и мирными жителями. Хотя в будующем, могу и в мятежники податься.
Где живете -
Наверное во дворце. Так же есть дом в городе.
Связь с вами -
icq- 434- 418- 364
Ключ -
принят

Отредактировано Mitsunari (2008-11-14 01:27:45)

0

2

Принята! Приятной игры! ^_____^

0


Вы здесь » Medieval Japan » Регистрация » Анкета Mitsunari Rai