Medieval Japan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Medieval Japan » Регистрация » A-Shi


A-Shi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия -
Сузаку Хинамори. Имя это забыто и отвергается самим юношей.

Прозвища -
Называет он себя "А-Ши", неизвестным именем из несуществующей страны. Известны и другие его прозвища – например "Кот". [i]

Возраст -
[i]Двадцать лет.

Пол -
Мужской. Хотя спутать легко…

Деятельность -
Вор, наёмник…

Ориентация -
Бисексуален. Такое тоже встречается…

Внешность -
Он относится к тому типу юношей, которых без труда можно принять за странную девушку. Ведущую себя и одевающуюся как мужчина. Невысокий ростом, на первый взгляд хрупкий…на самом же деле – стройный и пластичный, достаточной гибкий и быстрый. Кожа его больше бледная, хоть и без уродливо просвечивающих вен – это всё равно смотрится неестественно, странно и слишком по-женски.
Длинные волосы не совсем естественного для японца цвета – они скорее…пшенично-рыжие, чем коричневые. И совсем даже и не чёрные. Возможно, кто-то из его предков не был чистокровным японцем, возможно, это просто "пошалили" злые духи (к чему склонялась его мать). Плюс ко всему они длинные, даже очень длинные и он редко их хотя бы связывает в хвост – так, всем на зло.
Лицо, как ранее говорилось, не в меру смазливо – эдакий "божий одуванчик". Миниатюрный нос, не толстые и не тонкие губы. Глаза достаточно большие, как полагается – тёмные, очень глубокие. В купе со светлыми бровями и нехорошей улыбкой это смотрится как-то…жутковато. Овал лица тоже как-то…не совсем мужской – довольно нежный, с округлым подбородком.
Что касается рук – они довольно нежные, тонкие, с изящной кистью и пальцами – и не подумаешь, что они очень крепко могут держать катану и беспощадно уничтожать ею очень многих на своём пути… Хм. Быть может, потому что он носит перчатки?..
Под сердцем, то есть с левой стороны груди А-Ши носит крестообразный шрам, по которому ползёт татуировка – ящерица-саламандра.
http://s54.radikal.ru/i146/0811/08/86570beffc4b.jpg

Характер -
Характер…ох…этот характер…
А-Ши может показаться вполне безобидным и жизнерадостным юношей, которого абсолютно ничего в этой жизни не волнует, кроме счастья, в состоянии которого он постоянно находится. Вполне может показаться со стороны, что он "вечно молодой, вечно пьяный". С него станется повесится на шею незнакомому парню, даже надменному самураю, неся какую-то чушь о прекрасной погоде и людях с такой очаровательно-счастливой улыбкой полного идиота, что при обнаружении пропажи кошелька на него ни за что не подумают... Он большой обманщик, своей этой весёлостью и показушной радостью – а мысли вьются совсем противоречивые. Он может запросто убить – но не предать. Сегодня он чей-то горячий любовник – а завтра он уйдёт, не оставив в память о себе совсем ничего. И не понятно – то ли он убийца, то ли путешественник…
Свою ненависть он не показывает никогда – о ней можно узнать, только почувствовав кинжал между рёбер. До этого он вам мило улыбается и рассказывает, как отличить ворона от воробья…
Можно сказать, что он отчасти безумен – но безумию этому он даёт волю только тогда, когда ему это выгодно…Да, именно выгодно. Возможно, "результат использования других" для него является продуктом повседневной жизни.

Биография -
Смерть моя ТТ_ТТ
Жил был самурай на службе у своего господина. Господин был строг, но справедлив, по крайней мере, по отношению к его семье.
Был у самурая семья – жена, старый дед, да двое детей – очаровательная дочь и не менее очаровательный сын. Как водится в самурайских семьях – сыну, наречённому Сузаку, предстояло встать во главе семьи, то есть, овладеть мечом в совершенстве. Что он с успехом делал. Дочь же готовилось к главному событию своей нелёгкой женской доли – а именно, выйдя замуж за какого-то юношу, породнить семью с ещё одной богатой семьёй. Время шло, юноша рос, девушка росла, и, не смотря на разницу в два года, к пятнадцати годам стали они практически неотличимы, как близнецы, как две капли воды – одинаковые и одновременно столь разные…
Только не суждено было ни Сузаку стать главой, ни его старшей сестре стать чьей-то женой. Ненависть к Императору началась с того дня, когда их господина не стало, и их семья превратилось из самурайской в семью ронинов – без роду и племени, как говорится.
Пришлось несладко. Мать умерла. Сузаку и отцу пришлось работать и очень скоро юноша понял что быть разбойником и вором куда легче, чем вкалывать на поле, да и прибыльней. Сестру берегли как зеницу ока, как бы она не рвалась помочь – ведь она могла ещё привлечь своей красотой богатого юношу…Хотя, Сузаку берёг её по совсем другой причине – куда такой изнеженной девушке пойти работать? Только гейшей или шлюхой…Нет уж. Итак позор покрыл их с головы до ног.
Увы, выбор профессии сыграл с Сузаку и его семьёй злую шутку – его сестру убили вместо него, какой-то мстительный алкаш за украденный кошелёк – увы, в темноте он так и не понял что перед ним женщина. Стоит ли пересказывать судьбу этого идиота? Сузаку покромсал его едва ли не на мелкие кусочку, а вонючее тело скинул в реку. Убитый горем отец сошёл с ума, дед не мог работать – и Сузаку, окинув всё это взглядом ушёл из дома, гонимый проклятиями отца. Он отказался от своего имени, став А-Ши – откуда он взял это имя он и сам не знает. Он даже не знает, как оно пишется.
Несколько лет странствий многому его научили – как выжить. Недоверию к людям. Да и многому, многому… Он научился быть птицей, свободной ото всех…пожалуй, живущей только ради того, что бы увидеть день, когда вся Императорская семья падёт. А может и лично уничтожить её?
Его это прельщало. Очень сильно прельщало…

Привычки -
Кормить бездомных кошек. Вешаться на шею с воплем "Как делааааа?"

Что любите -
Сладости. Как бедному путешественнику, но богатому вору, ему весьма редко предоставляется случай отведать их. Очень любит своих вечных спутников – Чёрного кота по кличке Кот и чёрного ворона по кличке Ворон. Собственно, из-за одного из них у него такое прозвище.
Любит снег, огонь и ясное небо. Любит море – хоть видел его один раз в жизни.

Что не любите -
Надменность. Кошелёк украдёт из вредности или на посмешище выставит. Очень не любит, когда бьют бездомных (да и домашних) животных. Постоянные жалобы его раздражают, а дождь, когда он в дороге, резко ухудшает настроение.
Очень не любит Императора. Терпеть не может.

К какой части списка принадлежите -
Эээээ….вот что-то между "мирных жителей (сиречь – обычных)" и "мятежников"…не дошёл до них ещё)

Где живете -
Везде.

Связь с вами -
Ммм…361466511

Ключ -
принят

А….не могу написать роскошную анкету, верните мне фантазию…Х_Х
Админы, простите за бред ТТ_ТТ

0

2

Глупости-хорошая анкета! Принят!

0


Вы здесь » Medieval Japan » Регистрация » A-Shi