Medieval Japan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Medieval Japan » Дневники » улыбайся, мир любит идиотов


улыбайся, мир любит идиотов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I only do this because I'm having fun. The day stop having fun, I'll just walk away...

0

2

Иногда кажется, что ты совершенно одна и порой нет сил жить даль, продолжать свой долгий путь. Просто нет желания… Кажется, что все вокруг отвернулись от тебя, все совершенно не так, как хочется тебе. Но буквально на следующий день, до тебя доходит, что все это бред, и пока есть люди, которым ты нужна. Тогда ты понимаешь, что все твои мысли полный бред и загрузка начинается вновь…
Иногда хочется знать, почему эта черная полоса происходит с тобой. Кажется, что у всех все хорошо, кроме тебя. И ты понимаешь, что ты полная эгоистка, ведь у всех есть свои беды и ты не одна такая "несчастная". Бывает, что ты ненавидишь самых близких друзей всего лишь за то, что они не могут тебя понять, а кажется что не хотят. Но ведь нельзя заставить понять как это, если человек это сам не переживал. Это не возможно. И стоить помнить, что люди, по натуре своей все эгоисты и в первую очередь думают о себе. Поэтому, часто твои проблемы откладывают на задний план. Но ты желаешь внимания, понимания… Тебе страшно в этом мире и ты медленно начинаешь осознавать реальность

...Бред Сумашедшего

0

3

Иногда кажется, что в один день ты потерял все, все что было дорого и нет. Осталась только ты наедине с собой. Как это не печально, но все-таки правда.
Иногда, нам кажется, что в жизни ничего не осталось хорошего. Тогда тебя спасает алкоголь. Да, если бы ты так делала каждый раз, когда не приглушимая боль терзает сердце, ты бы давно стала конченной алкоголичкой. Получается, пока еще есть что-то в этом мире. Есть подруга, которая никогда тебя не предаст. Никогда в жизни! Никогда не подумает плохо, поймет или постарается это сделать. Спасибо, Ольчик, что ты есть.. Сейчас, ты мое единственное лекарство…
Ты вновь убеждаешься в своей эгоистичности и на душе становиться так хреново, так противно от самой себя, что просто нет никакого желания продлевать свое существование.
Да, знаю, ты уже не такая оптимистка, как раньше. Но ты все равно живешь надеждой, что скоро это счастье, которое так ждешь, уделит хоть какое то внимание. Но когда начинаешь рассуждать, то понимаешь, что ты абсолютно не прикладываешь усилий, не добиваешься этого счастья. Тогда ты теряешься в себе, в душе… Сбиваешься с пути… Нельзя жить уже свесив руки, ты устала, очень устала… Ты пессимистка… Насть, научись быть веселой не смотря ни на что. И не фальшиво, без масок, которыми ты начинаешь жить… Знаешь, а кажется, что ты сошла с ума. Да, да. Или ты действительно так несчастна? Почему все причиняют тебе боль? Да… Никто не знает, на сколько ты ранима… Глупышка… Знай, скоро, очень скоро… Все будет хорошо…

0


Вы здесь » Medieval Japan » Дневники » улыбайся, мир любит идиотов