Medieval Japan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Medieval Japan » Регистрация » Inochi Abunai


Inochi Abunai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия -
Inochi Abunai
Ее род издревле занимает почетное место в жизни Средневековой Японии. Семейная традиция, существующая уже тысячу лет, – это профессия самураев. Уже как несколько столетий, а может и тысячелетие в семье Abunai рождаются только мальчики – гордость страны, знаменитые борцы, сильнейшие войны. Но вот последней родилась та самая Inochi, которая навеяла на всех большие подозрение и даже страх, ибо еще сотню лет назад было дано предсказание старой ведуньи, что девочка родившаяся в этом роду, не принесет ничего хорошего… Она принесет только гибель людей и разрушение миров. Некоторые верят в сии слова и желают избавиться от девчонки, а некоторые уже давно наплевали и ценят Иночи за ее доброту и понимание.
Прозвища -
Само ее имя обозначает Жизнь. Его дала мать девушки, ибо только она верила, что предсказание явная ложь, ведь как может такое ангельское создание принести в мир хаос? Это просто не реально, и не одна  верила в это.
Среди друзей можно услышать, что ее называют Hareru – солнышко, ведь девушка очень милая и светлая ко всему живому. Ее можно назвать воплощением «кавайи». Так же бывает, что ее зовут Kakumei.  Да, не самое подходящее слово для обозначения человека, однако, люди верящие в предсказания, однозначно настаивают на данном прозвище. С японского оно переводиться как «революция, глобальная перемена».
Сама Иночи не в восторге от своих кличек, ей больше нравиться свое имя, а те эти солнышки и революции. Она считает это полным бредом и парадоксом, ога.
Возраст -
17 не полных лет
Пол -
девушка
Деятельность -
Дворянка – единственная дочь в семье Abunai.
Ориентация -
Гетеро
Внешность -
Красивая девушка с очень тонкими чертами лица. Тот, кто увидит ее хоть один раз, вряд ли выпустит из головы, особенно ее сверкающую белоснежную улыбку. Кожа светлая, гладкая и свежая. Характерная для японок. Волосы темные, часто собранные в тугой пучок. А если распущенные, то обязательно одна прядь должна быть перевязана красной шелковой лентой. Это обязательная черта ее семьи.
Часто делает из себя маленькую девочку, смешную и милую. Это проявляется ее наивным взглядом, детскими гримасами.
Большие агатовые глаза придают ее лицу какую-то изюминку, неформальность. Ведь большинство девушек сей страны обладают более темными оттенками. Длинные густые ресницы, черные аккуратные брови формы полумесяца. Курносый миленький носик ровный и очень изящный. Все это придает девушке совершенно индивидуальный облик. Таких, даже немного похожих на нее просто быть не может.
Inochi стройная, даже немного худощавая. Высокая. Все абсолютно пропорционально. Пальцы на руках тонкие и красивые, вот только за ногтями девушка не следит совсем. Имеет очень вредную привычку грызть их. Через тонкую кожу слегка вырисовывается сетка вен. Длинные икристые ноги.
Девушка часто носит рубашку с короткими рукавами, удобные обтягивающие штаны. Любит более темные тона в одежде. Так же, все таки иногда подчеркивает свою женственность, одевая традиционную одежду японцев – кимоно. Уж их, поверьте, в ее гардеробе очень много.
Одевает исключительно обувь, пригодную для бега и ходьбы по каменистой поверхности. Бывает, что ходит босиком, но это уже никого не удивляют, все свыклись с неформальным подходом к одежде молодой девушки.
Иногда ее можно увидеть гэта – японские деревянные сандалии в форме скамеечек, одинаковые для обеих ног (сверху напоминают прямоугольники). Придерживаются на ногах ремешками, проходящими между большим и вторым пальцами. Но это бывает крайне редко, когда на улице ненастная погода. Внешне гэта выглядят следующим образом: деревянная платформа покоится на двух поперечных брусочках, которые в зависимости от надобности могут быть довольно высокими. На ноге всё это крепится посредством двух шнурочков, протянутых от пятки к передней части гэта и проходящих между большим и вторым пальцами.
Что касается ее макияжа, то ничего особенного. Всего лишь то глаза всегда подведены черным цветом и тушь. Все!
На теле присутствует пирсинг и татуировка. На плече, как знак рода Abunai изображен стебель розы и большой шип. Этот знак кричит об опасности, о том, что обладатель сей татуировки не так безобиден, как может показаться. Ммм… Пирсинг… У Хареру проколота губа. Но нет, не подумайте, что это сильно ее выделяет – всего лишь то маленький кристаллик под нижней губой.
Так же неплохо бы описать оружие, которое девушка носит с собой почти всегда. Катана  — двуручный изогнутый японский меч длиной 95—105 см (сам клинок в среднем был 70-75 см, но в любом случае для катаны больше двух сяку (1 сяку = 30,3 см). Наряду с коротким мечом вакидзаси входит в комплект вооружения самураев. Оба крепятся на поясе. Рукоятка катаны имеет длину в 3,5 кулака. Ширина лезвия около трёх сантиметров, толщина спинки — от 5 мм. Рукоять обтягивают кожей ската, акулы или другим материалом и оплетают шелковым шнуром. Существует более десяти способов оплетки. Катана из стали весит больше 1 кг. Это велтколепное оружие, которое не раз еще спасет юную Иночи, не раз вытащит из жутких ситуаций.
Характер -
Иногда начинаешь копаться в себе, искать причину, почему ты поступаешь так, а не иначе, почему ты говоришь именно то, что говоришь, а не что-то другое. Обычно самокопание ни до чего хорошего не доводит, а только усугубляет то состояние, в котором ты находишься, когда затеваешь это самое "бурение" своего "я". Почему-то раньше ей казалась правильной мысль "Всё зависит от того, как себя позиционировать". А мыслишка эта на самом деле - ужасная. Самая не правильная, какая может быть на свете. Она устала играть 1000 ролей. Каждый день, каждый час, каждую минуту Inochi была такой, какой ее хотел видеть собеседник. В итоге девушка запуталась. Не  могла найти себя. Не могла найти своё "я". Она думала, что ее настоящее я - внутри. Но оказалось, что ее "я" тоже играло роль. Ту роль, которую  сама себе придумала. "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры"© В.Шекспир. А так оно и есть.
Но вот, вроде бы она нашла себя. Ее поставили на место одной лишь фразой: "-Сколько тебе лет? - 15 а что? - Ты слишком мудро рассуждаешь о серьезных вещах для своих 15и". И всё. И переклинило. Она  вспомнила, как еще в детстве была умна и мудра не по годам. Но  всегда хотела побыть одна. Многолюдье вызывает у нее желание играть для каждого ту, которую он хочет видеть. И у нее начинается паника. Нет, она хорошая актриса, она может сыграть для всех, но  быстро устает от этого. И вот,  она решила просто перерубить все нити, веревки и канаты, которые разрывали ее существо на части. Перерубила, убежала из "театра". Вроде стала самой собой. Но ей сложно. Ей слишком сложно жить в таком мире. Здесь всё наигранно, а она слишком доверчива. И это "слишком" - самая тяжелая обуза для нее, но избавиться от неё она не может, потому что как только  перестанет доверять людям, понимать и прощать их, она превращается в такую же бесчувственную куклу, как остальные. Она - такая, какая есть, она не может иначе. Она - мазохистка. Она сама доверяет, сама терпит боль, которую ей приносит это "доверие", но всё равно продолжает доверять. Inochi не злопамятна, не держит ни на кого зла. У нее просто память откладывает всегда только лучшие моменты с тем или иным человеком, который встречается в жизни. Это заставляет ее улыбаться и прощать всё.
Девушка часто прячет свои чувства, прячет глубоко в себе, закрывая их на замок. Порой, самые сильные эмоции она прикрывает агрессией или совершенно не откуда не возьмись смехом. Ее легко смутить и обидеть. Но у нее сильный характер. Не смотря на всю боль, она справиться, она будет жить, пусть даже под фразой «назло всем».
А так, она очень веселая. Часто в хорошем настроении. У нее слегка своеобразное чувство юмора, но не смотря на это, с ней приятно общаться.
Друзья – для нее это все! Самое святое, что может быть на свете! Она очень верная и никогда не предаст. В трудную минуту поможет. Именно ей характерна фраза «Когда все мои друзья будут прыгать с моста, то вместо того, что бы прыгать за ними… Я буду стоять под мостом и ловить их»,  «Все слушают, когда ты говоришь, а друг, слушает о чем ты молчишь».
Я думаю, сложно будет найти еще одну такую, как Inochi. Такую самоучку, одиночку, которая сама себе хозяйка, сама себе рабыня и сама себе палач.
Биография -
Ты медленно ступила на каменную плиту и обернулась вслед заходящему солнцу. Оно было как всегда прекрасно и необыкновенно. Почему оно всегда одинаковое, но такое разное? Ты глупышка, Ин…
-Что ж, Сицури, я пожалуй расскажу тебе все о себе, что знаю, - шепнула ты, мягко улыбаясь. Казалось, ты сама так хотела поведать все. Ты любила его… Больше всего мира…- Но рассказ мой будет упрощен и укорочен… Прости… Хоть у нас и вся ночь впереди, но я хочу успеть послушать и твою историю. Моя семья очень много поколений является самими превосходными самураеми в Японии. Большинство моих предков служат Императорам. Но знаешь, всегда рождались мальчики… А несколько сотен лет назад, какая-то заслужившая сего звания, ведунья,  сказала, что родившаяся девочка в семье Abunai принесет только злодеяние. То что она внесет в мир нечто, что многим не понравиться. Грубо говоря, будет какая-то глобальная революция. Как понимаешь, Сицури, родилась я. И встал вопрос, сохранять мне жизнь или нет. Отец всегда был очень суеверным человеком и его голос был за то, что бы убить мое существование, свести меня к «ничто!». Но мать моя, добрая и отзывчивая женщина увидела во мне ангела. - голос твой судорожно прервался и ты опустила голову. Ты улыбалась. Но это было не чего более как притворство. Ты скучала. Но мысли твои не должны уходить в то время, ты старалась забыться, но боль так и не покидала твое пустое сердце – Она отговорила его. И как видишь, Сицури, я перед тобой. Потом пошли трепки насчет того куда меня отдавать, но уже в пять лет я знала, что не буду позорить свой род. Я стала учиться боевым искусствам. К пятнадцати я уже профессионально владела почти всеми видами боевого оружия, в частности катаной.
Знаешь, но не всегда я хочу об этом говорить. Я счастлива, что умею это, но ведь… Можно сказать что не ради себя я эта сделала… Моя бы воля, я бы вообще ни о чем не думала. Я ж по натуре своей очень домашняя и спокойная, ты знаешь. – сказала ты, после чего последовал звонкий смех. Ты посмотрела на собеседника и была удивлена той внимательности, с которой он слушал тебя. Ты поняла, что нужна ему. Так приятно... – В это же время я встретила свою первую любовь. Его звали Тсуки. Он был очень сильный и нежный, наверное никогда не буду его голубые глаза. Нет, Сицури, я его уже давно не вижу, причин для ревности нет, даже не думай об этом. Он уехал куда-то за родителями… Кажется во Францию… Но мало что рассказал мне, очень торопился… Не знаю… В эти же пятнадцать… Я потеряла мать. Она умерла от рака мозга… Во время родов… У нее просто не выдержало здоровье. Моя не родившаяся сестренка тоже погибла. Но я уже не так плачу. Время прошло, надо жить дальше… Я живу… Сейчас я планирую поступить тоже на службу к императору. Еще не представляю, что я буду там делать, но я обязана продолжить дело отца… Мама просила…
На этой ноте, твой голос угас, как угасает каждый огонь, большой или малый… Он все равно когда-нибудь угасает… Время прошло с этой встречи, мало что изменилась, мало что произошло. Но, ты встретила новых друзей, успела потерять его… Той искорки в тех черных глазах после уже не было. Кто знает, может он встретил другую, может просто устал… Ты не знаешь… Но любовь прошла… Но отчаиваться нельзя…У всего происходящего есть своя причина, иначе этого бы не происходило (с)
Привычки -
Повторю раннее написанные слова о том, что девушка любит грызть ногти, да-да., представляете? Так же она обожает каждую субботу ходить ночью на берег реки и просто лежать, одна, и смотреть на загорающиеся звезды. Еще Inochi обладает вредной привычкой говорить «ээээ» когда не знает, какое вставить слово или просто в нервных ситуациях. Она часто вставляет свою любимую фразу «Бывают в жизни огорчения». Ведь это тоже привычка, не правда ли? Помимо всех остальных, она начала уже давать отпор своим обидчикам. Поэтому когда видит что-то не слишком, так скажем, приятное, просто начинает ехидно улыбаться и поглаживать ручку катаны, всегда весящей на поясе.
Она часто пытается сделать из себя нечто более высокое. Чем является на самом деле. Любит поругаться и повозникать. Всегда имеет свою точку зрение на происходящее и в любом случае считает что должна ее доказать. У нее очень хорошо развит язык и убедить собеседника в своей правоте не займет много времени. Каждое утро, сразу после рассвета, Иночи упражняется в своем исскустве, парирует, развивает удары. Никогда не сдается и не сдастся, как бы вы не мечтали.
Что любите
Она любит многое… Любит то, что есть… Довольствуется тем, что имеется… Но знаете, как бы тяжело ей не было, больше всего любит жить… Да… Как бы много не было тех черных полос она дорожит жизнью как ничем другим… Любит запах сакуры… Да-да, только он доставляет ей это чувство гармонии и безмятежности… Этот ласкающий запах… Нет ничего прекрасней, правда? Любит смотреть на заходящее солнце, на спящих животных, на ночное небо… В общем… Inochi любит природу, ога.
Так же перейду к более существенным, точнее материальным вещам. Девушка любит всякие безделушки, маленькие кулончики и т.п. Но никогда их не надевает на себя, а в частности составляет на полки. Так скажем. Это коллекция. Любит хорошо поесть, да, как же без этого. Иногда не может прожить без чего-нибудь сладкого….
Что не любите -
Нэ… Глупо, но Хареру боится пауков, от этого к ним огромная неприязнь. Не любит слушать нотации, критики и опровержение ее теорий и личных представлений о мире. Готова головы лишить если ей нанесун оскорбления (но нет, не подумайте. Она никак не относиться к каким-то бунтаркам, наоборот, Иночи очень мила и отзывчива). Иногда очень нервно реагирует когда трогают ее вещи. Но это иногда. Бывают моменты, когда хочется побыть одной и тогда ее не нужны какие-то слова, они вызывают негатив… Хочется… Просто быть одной, наедине с мыслями… Фразами… Воспоминаниями… Ненавидит боль…
К какой части списка принадлежите -
Ммм… думаю пока что буду мирным жителем, но вскоре перейду на сторону мятежников. Пока точно не могу определить планы на будущее.
Где живете
Фиолетовая
Связь с вами -
ICQ 334760616
E-mail pyatnyca@rambler.ru
Mail agent pyatnyca@mail..ru
Ключ -
принят

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Medieval Japan » Регистрация » Inochi Abunai