Medieval Japan

Объявление

Погода:
Холодно... Да. Очень холодно. Небо затянуто тяжелыми серыми тучами. Временами, землю осыпает белых снег, который моментально исчезает. Несмотря на то, что близиться зима, вокруг пахнет сакурой.
Температура 5-10 градусов, ветер северный

Дата и время:
10 ноября 14-17h
Администрация:
Объявление:

Администраторы:
Kasumi, Raven, Inochi

Модераторы:
Korimaru Ryuu

Гости, регистрируйтесь! Здесь вас ждут всегда и везде! Заметьте, мы не требуем поэм в ваших анкетах, у нас нет строгих правил – мы умеем любить и любим страстно!^ ^
Уважаемые пользователи – вперед и с песней! Пока в головах администраторов и модераторов рождается текущий сюжет, вы продолжаете спокойно играть. Оставили анкету, выбрали, кто вы – и тыкать по кнопочкам, печатая все новые и новые посты! Япония ждет!!!
Рейтинг игры NC-21
Реклама:
Действия в игре:

Чтобы оставить рекламу гость должен войти под ником PR с паролем 12345
Реклама по ЛС строго наказуема, начиная с бана, заканчивая повторным предупреждением и удалением пользователя с ролевой! Реклама в несоответствующем месте удаляется, невзаимная реклама – удаляется!

Пока никаких действий не происходит. Император по-прежнему тратит все свои силы, лишая жизни лучших самураев, на предотвращение восстания мятежников, а те в свое время, подбадриваемые одной очень близкой Императору душой, продолжают строить козни и помаленьку грабить возы и телеги, предназначенные императорской семье
Ссылки:
Образец Анкеты
Сюжет
Список
Правила
Сообщение от администрации:
Всем приветик! Как у вас жизнь? Лично у меня все нормалек) Вот смотрю, все продвигаются. Такие все акrтивyые. Люблю вас! Особенно большое уважение Korimaru Ryuu, Mitsunari, Hiori Samei! Как самым мега флудильщикам! Ребятки, все скоро будет хорошо. Главное, звать друзей и не забывать о форуме. Удачи!!! ~Inochi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Japan » Беседка » Кого занесло попутным ветром?

Кого занесло попутным ветром?

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Ого)) И так каждый день?
Рюю ^___^

0

32

*пожал плечами* часто...
угадала)))))) Мицу...)

0

33

* посмотрела вокруг* ах та)) ты прав ^___^
Самей? * гипнотически подманивает сюда*

0

34

Подманила-таки, таа.. Нэ, нэ, Коримару-чаааан, не забывай, что я раньше тоже часто до 3-х ночи засиживалсо, та! *показал язык* Это ты, бака эдакая, меня рано ложиццо приучил XP
Хм... кто же может зайти.. может Мицу?..

0

35

Korimaru Ryuu написал(а):

офф:эй долго ты еще писать будеф?

Офф: *показал язык* а так было бы не интереееесно, атк что я решил промолчать, та)

0

36

а не угадал,тааа)
Самей
офф: читал мои смс? Х_Х готов всех поубивать как кира

0

37

офф: читал мои смс?

офф: у меня кажеццо телефон глючит оО Он не хочет отправлять смс-ки.... оО"" И последняя из полученных т тебя была на половину потеряна Т_Т

Та, та.. .Самей.. кто ж ещё?..
Коримару, нэ?

0

38

угодал,таа.. кто же еще...
Самей)
а я тебе писал что по телеку Тетрадь Смерти крутят и я готов все к чертям разнести из-за этого

0

39

а я тебе писал что по телеку Тетрадь Смерти крутят и я готов все к чертям разнести из-за этого

*зло косиццо* покусааааааю.... я тоже хочу дважды двааааа! и тетрадку смерти ещё раз посмотреть хочууууууу!

Та-та.. кто ж ещё..
хммм... может Кори-чан?... (та-та! я терь буду называть тебя именно так! *показал язык*)

0

40

Hiori Samei написал(а):

*зло косиццо* покусааааааю.... я тоже хочу дважды двааааа! и тетрадку смерти ещё раз посмотреть хочууууууу!

*скорчил гримасу* ненавижуу... ненавижу этот тупой канал... что теперь будет с моим любимым анимеееее.... *ф истерике*

Hiori Samei написал(а):

Та-та.. кто ж ещё..
хммм... может Кори-чан?... (та-та! я терь буду называть тебя именно так! *показал язык*)

*опупел от наглости* Самей-тяян ^^

0

41

*скорчил гримасу* ненавижуу... ненавижу этот тупой канал... что теперь будет с моим любимым анимеееее.... *ф истерике*

А что с ним? *в капле*

Ньё ^^
Кори-чаааааан! А он щас возьмет и назло не отпишется... -_-

0

42

Hiori Samei написал(а):

А он щас возьмет и назло не отпишется... -_-

не суди людей по себе.... *фыркнул*
угадал,та... Самей-тяян

офф: а представляешь всякие идиоты в школе подходят и спрашивают "Саш, а ты смотрела Тетрадку? дааа?! скажи Эль такой милааашка" БЕСИИИИТТТ!!! и знают же что меня от этого корежит...

0

43

а представляешь всякие идиоты в школе подходят и спрашивают "Саш, а ты смотрела Тетрадку? дааа?! скажи Эль такой милааашка" БЕСИИИИТТТ!!! и знают же что меня от этого корежит...

Нэ-нэ... а как меня корежит уже от Наааааааруто при общении с одноклассницами.. -_- Три темы для разговоров: "Наруто", "Алёёён, научи меня рисовать так же круто как ты!!!!" и "Нупочемуянеумеюрисоватьтакжекласснокакты?!"... сейчас хоть немного угомонились эти две Нарутоманки, таааа... Зато с 7-миклашками можно кавайно поговорить про аниме и в частности Наруто, тааа.. оО""

Та-та, он самый...
Меня задолбало писать "Кори-чан", поэтому будет Мицу-нэ-чан...

0

44

Hiori Samei написал(а):

Нэ-нэ... а как меня корежит уже от Наааааааруто при общении с одноклассницами.. -_- Три темы для разговоров: "Наруто", "Алёёён, научи меня рисовать так же круто как ты!!!!" и "Нупочемуянеумеюрисоватьтакжекласснокакты?!"... сейчас хоть немного угомонились эти две Нарутоманки, таааа... Зато с 7-миклашками можно кавайно поговорить про аниме и в частности Наруто, тааа.. оО""

ух ппц... Наруто у мя в школе это отдельная тема.... писать придеццо 3 стр так что не буду даже... но У МЕНЯ В ШКОЛЕ ИЗ ТЕХ КТО ПОСМОТРЕЛ НАРУТО кроме моих 2 подруг и лучшего друга ОДНИ ИДИОТЫЫЫ,,... аш плакать хочеццо... мы с Дей-тяяян так над ними угораем)

не угадал ХД
а я напишу.... Иночи,таа...

0

45

ух ппц... Наруто у мя в школе это отдельная тема.... писать придеццо 3 стр так что не буду даже... но У МЕНЯ В ШКОЛЕ ИЗ ТЕХ КТО ПОСМОТРЕЛ НАРУТО кроме моих 2 подруг и лучшего друга ОДНИ ИДИОТЫЫЫ,,... аш плакать хочеццо... мы с Дей-тяяян так над ними угораем)

жесть)

Ой,как же ты так? Не угадааал..
нуу.. пускай опять Кори-чан...

0

46

та.....как я мог?!)
Самей-нии-тян Оо

0

47

ох.. оплошался я)

0

48

неа)) я дошла ^__^
Рюю-сан?

0

49

угадала)  я уже тут))
Мицу-тян)

0

50

^___^
Рюю)) Будешь просто Рюю))

0

51

угадала... просто Рюю тут как тут)
Мицу-сама

0

52

кто же ещё))
Рюю-чаще всех заглядывающий сюда-кун))

0

53

а-тоооо....
Мицу-семе ^^

0

54

Не Мицу, и даже не семе *показал язык*
Кори-чан?

0

55

ога))
Самей-семе  :crazyfun:

0

56

Не унадал. *показал язык* Самей-уке
Кори-семе?.. *задумчиво*

0

57

а Самей ниже? Оо
Кори-всегда-семе-запомни-это ХД

0

58

а Самей ниже? Оо

А ты разве не читал его описанку? Оо... Самей низкий, таа... а если учесть, что он ещё года на тримладше, чем КОри... то тем более...

Кори-всегда-семе-запомни-это ХД

Ты типа сам себя ждешь? *в капле*

0

59

Hiori Samei написал(а):

Ты типа сам себя ждешь? *в капле*

уупс....)

Hiori Samei написал(а):

А ты разве не читал его описанку?

читал... но то же я ^^

0

60

Hiori Samei
Korimaru Ryuu
*цензура* харе флудить!!!

Korimaru Ryuu ?

0

Вы здесь » Medieval Japan » Беседка » Кого занесло попутным ветром?