Medieval Japan

Объявление

Погода:
Холодно... Да. Очень холодно. Небо затянуто тяжелыми серыми тучами. Временами, землю осыпает белых снег, который моментально исчезает. Несмотря на то, что близиться зима, вокруг пахнет сакурой.
Температура 5-10 градусов, ветер северный

Дата и время:
10 ноября 14-17h
Администрация:
Объявление:

Администраторы:
Kasumi, Raven, Inochi

Модераторы:
Korimaru Ryuu

Гости, регистрируйтесь! Здесь вас ждут всегда и везде! Заметьте, мы не требуем поэм в ваших анкетах, у нас нет строгих правил – мы умеем любить и любим страстно!^ ^
Уважаемые пользователи – вперед и с песней! Пока в головах администраторов и модераторов рождается текущий сюжет, вы продолжаете спокойно играть. Оставили анкету, выбрали, кто вы – и тыкать по кнопочкам, печатая все новые и новые посты! Япония ждет!!!
Рейтинг игры NC-21
Реклама:
Действия в игре:

Чтобы оставить рекламу гость должен войти под ником PR с паролем 12345
Реклама по ЛС строго наказуема, начиная с бана, заканчивая повторным предупреждением и удалением пользователя с ролевой! Реклама в несоответствующем месте удаляется, невзаимная реклама – удаляется!

Пока никаких действий не происходит. Император по-прежнему тратит все свои силы, лишая жизни лучших самураев, на предотвращение восстания мятежников, а те в свое время, подбадриваемые одной очень близкой Императору душой, продолжают строить козни и помаленьку грабить возы и телеги, предназначенные императорской семье
Ссылки:
Образец Анкеты
Сюжет
Список
Правила
Сообщение от администрации:
Всем приветик! Как у вас жизнь? Лично у меня все нормалек) Вот смотрю, все продвигаются. Такие все акrтивyые. Люблю вас! Особенно большое уважение Korimaru Ryuu, Mitsunari, Hiori Samei! Как самым мега флудильщикам! Ребятки, все скоро будет хорошо. Главное, звать друзей и не забывать о форуме. Удачи!!! ~Inochi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Medieval Japan » Фан-Клуб » L из тетради смерти

L из тетради смерти

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

L
http://s43.radikal.ru/i102/0811/2c/c021e155a9c6.jpghttp://s42.radikal.ru/i098/0810/bf/3a52d7431d26.jpg
Также известен как: Рюдзаки, Рюуга Хидеки
Дата рождения: неизвестна
Рост: 179 см
Вес: 50 кг
Группа крови: неизвестна
Настоящее имя: неизвестно

Человек-загадка. Точно о нем известно три вещи - он невероятно умен, отлично играет в теннис и жуткий сладкоежка. Все остальное он тщательно скрывает. Даже возраст. Хотя по виду - ровесник Лайта, даже какое-то время ходил с ним в один колледж. Внешность приметная, видимо поэтому L и не спешит демонстрировать себя обществу - потом в момент разыщут. Вечно растрепанные волосы, темные круги под глазами, неряшливая одежда. И вообще по возможности он ходит босиком. Чаще всего его можно застать сидящим на корточках (и как только спина не затекает?) перед компьютером. С внешним миром предпочитает контактировать с помощью Ватари. L - палочка-выручалочка Интерпола, его зовут, когда дело совсем уж плохо. Вот как в случае с Кирой. Но, если раньше L справлялся со всем без особых усилий, то с новым делом произошел облом - враг оказался пофигистом, на призыв сдаться и покаяться с энтузиазмом не откликнулся. Поэтому Шерлок Холмс нового поколения начал действовать методом дедукции и в скором времени получил сильно сокращенный список подозреваемых (со всего мира список уменьшился до несколько десятков человек, ничего так). Причем на первое место по степени подозреваемости попал Лайт. Но догадки догадками, а вот подкопаться к Лайту оказалось весьма проблематично. Доказательств нет, а уверенность осталась. На подсознательном уровне. Поэтому теперь свободное время L уходит на то, чтобы не дать Кире выяснить свое настоящее имя и выбить из Лайта чистосердечное признание.

0

2

а не проще сделать тему Тетради Смерти? оО
Мне лично нравится и Лайт и Эл -_-

0

3

ну плин, это разные вещииии! это конкретно фанаты L

0

4

*показал язык* ненавижу L
Мелло рулит ^___~

0

5

Korimaru Ryuu
та та! я так рад!!

Korimaru Ryuu написал(а):

ненавижу L

меньше изза кого ревновать надо буит... дооо *коварно улыбаеться*

0

6

Inochi написал(а):

меньше изза кого ревновать надо буит... дооо *коварно улыбаеться*

спешу расстроить... теперь Death Note крутят по 2х2 так что теперь толпы всяких дебилов будут лезть с вопросом "а ты смотрлеа тетрадку? скажи Эл лапочкаааа..." БЭЭ

0

7

Korimaru Ryuu
Ну все таки... Таааа! Лублу эту кавайку! тааааа... даже в фильме Оо

0

8

в фильме... *скорчил брезгливую гримасу*

0

9

ну да да... мне ни один японец по внешности не нрав, а в фильме этом оч даже ничего (заметь, не актер, а его образ. на самом деле, акктер урод). Эти черные глаза, поведенные снизу, бледная кожа, шухерок, своебразное поведение... о-да, он мил))

0

10

он мил может быть но не больше... )) мне ток шухерок нрава Х_Х

0

11

:love:

0

12

Inochi
флудер ты, а еще админ ^_^

0

13

Korimaru Ryuu
ну и ладно... развиваем форум, дооо, повышаем рейтинг, ога))

0

14

Inochi
лучше бы играл, таюю вместо того чтобы флдуить...)

0

15

Korimaru Ryuu
та йа и играю... просто под конец дня фантазия онулируется...

0

16

а у мя не начиналась даже...) может поиграть?)

0

17

Korimaru Ryuu
если хочешь, приходи в локацию "около моря"... йа щас там...

0

18

я попробую... я еще в такую никогда не играла, та...

0

19

Korimaru Ryuu
ок. всо, не флудим!

0

20

ок)) о... он тут каваен:
http://i028.radikal.ru/0803/bb/a441329676e8.jpg

0

21

Korimaru Ryuu
а мне не нравицца >___<

0

22

Inochi
нене как раз в том стиле что мне нрава..)
http://img-fotki.yandex.ru/get/51/rhyuuzaki.a/0_12218_b2caee18_XL

0

23

http://media.aplus.by/uploads/posts/1217102214_21711146_1183240740_223um.jpg

0

24

Korimaru Ryuu
вооо... вот эта круто

0

25

ня

0

26

я просто не лю косплей) лю арт,таа... ^_____^
http://myphoto.nnov.ru/img/d003104437984e637444ed5ef9e20769.jpeg

0

27

Korimaru Ryuu
ПЕРЕБОРЩИЛИ С МАКИЯЖОМ, ОГА!!!!

0

28

Inochi
та не.. вполне кавай.. скорее обработка хромает..

0

29

Korimaru Ryuu
ну возможно..

0

30

*показал язык*

0

Вы здесь » Medieval Japan » Фан-Клуб » L из тетради смерти